SE NON É VERO
Se não é vero
É verônica
Se eu morrer de sede crônica
Deixarei a vida, amuado
Ficará a alma catatônica
Se non é vero
È bem trovato!
Se não é vero
É verão
Se eu morrer do coração
Quem sabe alcance o perdão
E ganhe seu amor tardio
Se non é vero
É bem trovato!
Se não é vero
É veneno
Nenhum amor é pleno
Quando só se quer se dar bem
Ou quando o sentimento é pequeno
Se não é vero
É bem trovato!
Se não é vero
È vino
Apesar do tal destino
O meu rumo não determino
Até que o amor mude tudo
Se non é vero
É bem trovato!