Dreaming_of_the_Sea.jpg

Ó noite




Noite escura sem estrelas,
Só uma fina lua a brilhar,
Vê, com seu olhar profundo
quanta tristeza  me envolve.

É tão pouco o que peço,
só preciso do teu manto
para esconder essa angústia.

Imploro-te ó noite, não vá.

Não antes que morra a dor,

e dessa saudade incessante,
eu consiga me libertar.
Noite, ó noite!
                  Por favor,
                               não vá!