E EU QUE... VIA
E eu que via, ontem,
Em você, apenas um ser
Ingênuo, inocente...
Vejo surgir, hoje – talvez
Não tanto o quanto sonhei:
Uma tentação de morena,
Uma linda mulher ...
Em minha frente.
Ontem, eu que via,
Em você, um ser – quanto à mim,
Impassível, indiferente...
Noto aparecer, hoje,
Com certeza, alguém bem mais
Do que imaginei:
Uma tentação de mulher.
Uma linda morena...
Em minha mente.
Então me perco
Quanto à imaginação.
E fico sem saber
Qual direção tomar,
Que via...