Eclipse

Sem explicação

De como tudo aconteceu

Eu vi me apaixonei

Tão diferente

Que me faz pensar

Como pode alguém assim

Com tanto amor prá dar

Nesse mundo de egoísmo

De gente morta

Eu te encontrei

Como uma luz no escuro

Tentando iluminar

E eu chorei por que pensei

Que nunca iria encontrar

Tanta vida emoção esperança

No meio da tribulação

Me junto a você para lutar

Com a tua força

Com o teu amor

E você vai me guiar

Os seus passos abrirão os caminhos

E logo bem depressa

Muitas léguas serão iluminadas

A luz do sol aos poucos retornará

E a terra sairá do grande e temeroso eclipse

Para uma nova era começar

Cláudio Domingos Borges

18-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/05/2012
Código do texto: T3674654
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.