"[ESCOLHAS]".

Bem na hora digo,
quero venero,
me arrependo,
arrepio
deixo quieto,
remoo concreto,
repulso o luxo,
e deixo o fluxo,
suar num segundo.
Depois passa,
coação periclita,
compassa,
amassa amarga,
a desgraça
já esta feita.
eleita,
à morrer,
sem saber,
se foi graça,
ou escolhas???


Participação com a co- autoria primordial da poetisa Vanice Zimerman Ferreira...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3671916
Classificação de conteúdo: seguro