CORPO E MENTE
Meu corpo, minha mente:
Criaturas de um ser vagante.
Vagante entre as esferas
Da ignorância e da bondade.
Não obstante,
Essa duas ligas que abraçam meu espírito
Têm unhas grandes:
Ferem, machucam e agonizam.
Mas sem corpo não me comunico.
E sem instinto
Mal cheiro, mal provo e mal toco.
Enfim, sem corpo e sem instinto,
Sou apenas vazio!
Sou apenas solidão.