HÁ DESSAS MORTES
andei dez passos
andei mais dez
subindo podia descer
descendo podia subir
por dentro era deserto
ar rarefeito...
O chão a fugir
e o céu intacto
um sol gritando calor
sabia do tempo
que jamais chegava
da hora que
ao chegar não salvaria
ah, era uma tarde qualquer
em que nada estava
onde devia
eu entre parênteses
uma morte antecipada
durando e durando
nas trevas dos minutos
contados
Há essas mortes
de corpo presente
e que não matam
apenas aleijam a alma
há dessas mortes
sim, enquanto o sol brilha
e as pessos andam normalmente
ao nosso redor
e a vida é estranha
como se a víssemos
pela primeira vez
há dessas horas
há....