Não passa por contradição


Só se adquire amor pelo tempo...!
Ademais, qualquer um que o diga,
Terá que reavaliar e
Ser reavaliado...

Pois, as paixões são fulminantes
Logo indo embora – partem da mesma forma
Que chegam – transbordam um copo com água,
Desperdiçando a fruição.

O vinho solta o sabor se envelhecido...
O homem se torna sábio por ter vivido!
Só aprendemos a olhar o céu, após muito
Tempo perdido...

Meu coração morre temeroso...
Para não dizer que ama faz-se cauteloso.
Fazendo separar na vida o que é somente emoção,
E que o amor que sinto por você não passa por contradição!

De Magela

(imagem obtida no Google)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 16/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3671363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.