Posse
Chegou e encontrou vazio
Meu coração
Julgou terra improdutiva
Invadiu de mala e cuia
Montou casa, se abancou
Fez jardim, fez plantação
Tentei reintegração de posse
Me disseram não dar mais não
Depois de certo tempo
Está na lei
Um tal de usucapião
Não tem jeito
És dona por direito
= Roberto Coradini {bp} =
15//05//2012