A magia dos sonhos distantes.
O dia amanheceu diferente,
Mas nenhum dos adultos perceberam,
As crianças despertaram mais sorridente,
E seu riso exala várias cores.
As cores tornavam-se música,
Que tornavam-se poesias, que tornam-se sonhos...
Mas parece que os olhos dos adultos estavam sem cor.
O mundo parecia dois diferentes,
A frente dos olhos de ambos.
Para as crianças, um carrossel de cores e poesias,
Para os adultos, um cárcere em tons de cinza.
Os adultos não entendiam a felicidade sem limites das crianças,
Enquanto elas, não entendiam a petrificação do coração dos homens.
Somente alguns libertaram-se de suas armaduras,
E buscando nos olhos das crianças, encontraram a felicidade
E novamente puderam sorrir.
Resgatando ao longe de seu coração, lá dentro
Profundo, os sonhos adormecidos,
E puderam ver,
A magia desses sonhos distantes.