MINHA PAZ
CERTA VEZ,
PERGUNTARAM-ME QUAL SENSAÇÃO DA PAZ
RESPONDI, INDAGANDO O ESTADO ESPIRITUAL INERENTE A ESTE QUESTIONAMENTO E PASSEI POR ALGUMAS RECORDAÇÕES TÃO BREVEMENTE EXPERIMENTADAS
SABE-SE O DELINEAMENTO AO PERCURSO QUE SE TRANSITA, NA DOCE SINESTESIA DAS ONDAS E BRISAS MARÍTIMAS QUE CHOCAM MINHA DELGADA PELE
ENTÃO PASSO A OBSERVAR TUDO AO REDOR, AQUI E NO AGORA.
IMEDIATISMO DE PROVAÇÕES AO QUE JULGO DOMINADO: A CURA PARA MINHA VIDA
SEM BREVES RESISTÊNCIAS, QUE RETARDA O PONTO DO QUERER SER, DO QUERER TER.
ADORARIA PODER ENXERGAR ALÉM DAS MINHAS PRÓPRIAS LIMITAÇÕES E ASSIM ME RENDERIA POR COMPLETO AO HUMILDE SENTIMENTO DE NÃO SABER O QUE VERDADEIRAMENTE AGUARDA EM CADA ESQUINA DO DESTINO.
AO QUE CHAMO DE CASA, VOU A PASSOS CERTOS
SEGUINDO ESTAS CORES TÃO VIVAS, SEM ESQUECIMENTO
AO MOMENTO DO ÊXTASE DO TEU ENCONTRO
DESEJARIA O ÚNICO, O ÍMPAR
E VEM ATÉ MIM, A ILUSÃO DA CERTEZA DO QUE ACREDITAVA:
O AMOR ENCARCERADO NA SUA ESSÊNCIA
É TÃO DOLOROSO E AO MESMO MOMENTO NECESSÁRIO
CONFRONTAR A REALIDADE DO AMAR
E NÃO ENCONTRÁ-LA.
UM MACHUCADO CUJA FERIDA SE TORNA TÃO LATENTE
E POR FIM, ACABO NÃO SABENDO EXPLICAR ALGO TÃO IMENSURÁVEL
FICA A SAUDADE, ESTA SIM, ETERNA COMPANHEIRA
DOS CÉUS PROMETIDOS, DOS TOMBOS PRETERIDOS
SÃO PRETÉRITOS DE PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS
NO ENTANTO, PERDOE-ME ESTAS TÃO CARENTES TRISTEZAS
ACHO QUE É VOCÊ (MINHA VERDADEIRA PAZ)
QUANDO FICO IMERSO NESTE VÁCUO, SINALIZADO POR SUA FALTA AO MEU LADO.