"SONHOS DE PERERECA - II"
Não sei, estou achando esta perereca encantada mais para cinderela.
E se eu colocasse um sapatinho de cristal e ela deixasse cair à meia noite? DO MEU LIVRO: "MANDIOCA COM CARNE DE SOL"
Valdemiro Mendonça
Fechou os olhos e sorrindo
Desejou o vestido rodado,
Se viu em meio às estrelas
Nos braços do seu amado.
Cada volta que ia bailando
Sentia seu mundo crescer,
Segurou-se no raio da lua
Porque não queria descer.
Durante o dia era perereca
A noite se desencantava,
Transformada em princesa
Se um príncipe lhe beijava.
O príncipe grande amante
Amava a princesa sapeca,
Para não sofrer ao acordar
E virar de novo perereca.
Ele lhe prometia tesouros
As estrelas, a lua e o vento,
Que ela deixava guardado
Nas dobras do pensamento.
Trovador