“CHAPÉUZINHO COMEU O LOBO”

Do meu livro: “Alugo a barriga sim uai”

Valdemiro Mendonça

O lobo faminto caçando a presa

Chapeuzinho vermelho ri do bobo.

Se ele não ficar bastante esperto,

Será ela quem vai comer o lobo.

Baba baby, baba até se cansar,

Pela prenda mostrada no leilão,

Casa comida um filhote por ano

Casamento viagens e o coração.

Da janela refletida a bela lagoa

Uma lua cheia iluminando o léu,

Promete a quem com ela nadar

Irá carregar para morar no céu.

Se há traição não sou a culpada

Tem outro com culpa bem maior.

Não inventei nenhuma das regras

Acreditei ter feito o que é melhor.

Sempre pode perdoar pecados

Principalmente quando faz bem

Fiz muitas pessoas mais felizes

Aproveitei para ser feliz também.

Valdemiro Mendonça

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/05/2012
Código do texto: T3668068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.