METAMÓRFICO
Éramos letra, até ontem,
Hoje somos palavra.
Fomos modificados pelo intuito interno,
E se não fosse o verbo,
Eu não seria nada.
Éramos semente, até ontem,
Hoje somos fruto.
Fomos produzidos pela lei da natureza,
E se não fosse à mesma,
Eu não seria produto.
Éramos silencio, até ontem,
Hoje somos canção.
Fomos compostos pela vibração do som,
E se não fosse o tom
Eu não daria emoção.