Sonho de um poeta
 desejo de um mero mortal
 a harmonia e a alma num só se completam
 quando em si ,toda a fantasia se torna real..
 
 letras de um profeta
 palavras de um sentimental
 um ser, que do nada a paixão em seu interior desperta
 quando a sua escrita se torna imortal
 
 versos de um amar
 páginas de uma vida rasuradas pelo olhar
 lágrimas que a distância se fazem ouvir
 quando o seu eco, no coração se faz sentir..
 
 poesias de um sonhador
 memórias perfumadas pelo amor
 recriam-se na essência do que as faz existir
 onde se encontram os momentos que as fazem colorir..
 

 (valdo)
 220112
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/05/2012
Código do texto: T3666777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.