SUI-SIDA
Do décimo quinto andar
Um corpo se atira,
ira, ira, ira...
A queda, na marquise,
De forma brusca termina,
mina, mina, mina...
Escarlate, um filete desliza,
Com pas sa da mente respinga,
pinga...pinga... pinga...
Perdeu o temor e amor pela vida,
Resolveu ser suicida,
SIDA, SIDA, SIDA...
Na calçada em frente,
Alguém chora,
Ora... ora... ora...
Por um estranho,
Alguém chorar deveria?
Ria... ria... ria...
Algum transeunte;
Talvez um escarnecedor!
Dor... dor... dor...
Riedaj Azuos -Jaru – 2001