Mulher Vampira
Estás aí, a espreita, próxima do teu castelo,
Esperando passar um viajante descuidado,
Estás aí, sedutora, perfumada, e perigosa,
Queres o sangue de um homem vitimado,
Na penumbra do entardecer, acordas sedenta,
És branca assim como um mármore trabalhado,
E a tua beleza é como uma espada conquistadora,
Que abate um homem e o deixa paralisado e prostrado,
Para, assim, você sugar o sangue que te dá a vida eterna.