FRAGMENTOS
Logo vejo o meu corpo limpo,
Distante do costume
De banhar-me na lama.
Tão perto do corpo
Que minh’alma inflama,
Tão longe em fragmentos
Eu vejo a dor insana.
Se belo ou transparente
Deveria ser a saudade,
Noto que essa tal verdade
Não me é reconhecida,
Pois quando o coração
Em fragmentos se encontra,
As palavras da lembrança
Despedaçam-se em mim.