NAS ONDAS DO MAR

O mar beija minhas pernas

o mar quebra nas pedras

vou me jogar nas ondas do mar

Quem sabe essas ondas

não possam me levar

pra uma ilha deserta

Ou quem sabe nessas ondas

eu não possa encontrar

uma sereia com um

lindo rabo de baleia

Assim vou na crista da onda do mar

talvez eu vire um eremita numa

ilha deserta

talvez encontre o amor no corpo

da sereia

Talvez eu nem passe pela arrebentação

e eu me afogue

posso morrer no céu azul do mar

entre conchinhas

e estrelas marinhas

lá no fundo eu posso virar a ancora

da minha poesia

Sem futuro nem passado sendo

pra todo sempre um presente

tragado pro fundo do mar

E eu vou pra onde essa onda me levar...