ENGARRAFAMENTO
Luzes vermelhas
De sinais e freios.
Vidas paradas
Sem fins nem meios.
Penso dar no pé.
Essa loucura não tem cura
Pra Maria, pra João ou pra José.
A vida é dura, dura que endurece.
Luz verde abre o sinal,
Libera a manada do curral.
Buzinaço, nada se move!
Ferve o sangue que corre!
Um grito trancado no corpo!
Um corpo trancado no carro!
Um carro trancado na guerra!
Uma guerra travada em cada eu!