POESIA QUE CAI NA REDE
QUE BAIXA SEM LINK, DOWNLOAD,
DIRETO DO ARQUIVO DA ALMA PARA A TELINHA
VIAJANDO NO MESSENGER...
Tania diz:
Quando a torre der
as doze badaladas
e eu as escuto aqui...
tu te vais
(me disseste...)
..................continuo depois...
AH, POR QUE DEPOIS?
Fiquei meio sem jeito!
CONTINUA BABY
CONTINUA
Tu me desconcentras (rs.)
não consigo voar
porque aí eu te perco de vista...
Vem agora
e voa comigo
antes que o galo cante
e o silêncio te esconda
e a música que ouvimos
em nossos sentidos
silencie
poesia, efeito libertador
ela te coloca fora do corpo
então nada mais é
somente parece
Temos ainda
oito minutos pra sentir
e toda a eternidade pra lembrar
um dia pode conter toda a vida!
Gosta mesmo desse jogo
de amarelinha poético
ou dessa loucura
desenhada em signos?
[OK BABY... gosto do que vem de você...]
A Grande Rede consome tudo
mas também guarda
e pode juntar
e afastar
e desatar
E pode aninhar
nossas intensidades
neste espaço e tempo
inominados...
[em uma madrugada desse mês
de maio abençoado...]