PÉ DE VENTILAR DOR

SÓ VEJO O PÉ
NO OMBRO DO ANÃO
A OUTRA PARTE ESTÁ EMBRULHADA
ELE ANDA SOBRE A CALÇADA EM DIREÇÃO A SUA CASA

CARA DE PAU
O PÉ DE VENTILAR DOR
PÉ DE MOLEQUE
QUE TOCA NO VENTILADOR

AO PÉ DA MANGA QUE CAI
AMADURECIDA QUE O VENTO LHE TOCA
ESPATIFA NO CHÃO ESMAECIDA
AO PÉ DO VENTILAR DOR DO NORTE

ÚMIDA RUA LARGA AVENIDA GRITA
BANCA DE JORNAL SE ESPALHA
PONTO DE ÔNIBUS DECENTE
AO PÉ SORRIDENTE DA SAMANBAIA CHORONA

PÉ REDONDO DE COR PRETO DO VENTILAR DOR
AO LONGE PENSEI QUE FOSSE A RODA
AO CHEGAR PERTO TIVE DÚVIDA DO QUE ERA
O PÉ DE VENTILAR DOR É UM VENTILADOR DE PÉ CIRCULAR

MANHÃ NUBLADA E COM O AGRIDOCE PRESENTE
O ANÃO NÃO SABE QUE ESCREVO SOBRE ELE
O PÉ DE VENTILAR DOR É PARA O CALOR
CARREGADO SILENCIOSAMENTE NA ESPERANÇA VENTILADA DA DOR

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.