AMARGA AMARA
A alma de Amara foi embora.
Embora de mim,
Foi à alma de Amara.
Amara se foi
Levando embora as amoras.
Entre a alma e Amara
O que me ligava foi embora.
Sem Amara agora
A minha alma está amarga,
Tudo porque Amara
Junto com a alma, levaram as amoras.