NAS RIMAS QUE ANDO

Verbo que me segue aos dedos

Escrevo sem conhecer-te direito.

Atrevo-me a desenhar-te no papel,

Em forma de nuvens

Como se dominasse o céu.

Enfeito-te com a caligrafia

Que aprendi com meus pais:

Linhas paralelas,

De vista não tão bela,

Mas que pronuncia aos normais.

No meu mundo de verso e poesia

Só o amor me dita seu abstrato- concreto.

Colocando compasso

(Calculando os meus passos)

Nas rimas que ando conquistando afeto.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 09/05/2012
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T3658879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.