MINHAS MÃOS NA LUA

Eu estiquei as mãos

e toquei na lua

eu peguei uma escada

coloquei meu salto alto

e na lua toquei

ela estava linda,cheia

meus dedos tocaram

aquela circunferência

e à enchi de carícias

não senti medo do dragão

nem da lança de São Jorge

nem do ciume do astronauta

Eu vivo essa magia nesse

exato momento

eu toco na lua

como se eu tocasse

a face de uma criança

toques suaves

toques de amor

sinto o poder do satélite da terra

sinto a paixão da rainha da noite

viajo tocando nela

eu sonho acordada

com os pés aqui na terra

estou emocionada

pois hoje eu estiquei

minhas mãos impuras

e toquei na lua