Deixem Morrer Os Sonhadores

Avistar de longe uma pequena perfeição perdida em meio ao campo, histórias e mais histórias, é tudo o que escuto hoje em dia, com pensamentos complexos e necessidade de novas palavras para expressar meus sentimentos, os quais mal cabem na minha boca.

Um mundo de ilusões, um mundo perfeito, é o que eu crio, enquanto ando entre flores em um vasto campo extasiado com o frescor da felicidade de outrora, e em busca do presente.

Acho que já não posso mais distinguir entre suas visões e o meu mundo, será que estou no topo da insanidade!? acho que já não me importo, eu entro em transe enquando aproveito meu bipolar esquizofrênico, e espero apenas que tu possa ouvir minhas palavras mesmo após eu destruir meu diafragma.

Palavras inúteis, aproveite o carpe diem e deixe morrer os sonhadores.

W Albuquerque
Enviado por W Albuquerque em 09/05/2012
Código do texto: T3657723
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.