DEMÔNIOS SÃO GENTE?
Com aquela cara de anjo
Ele entrou em nossa vida
Desgraça pouca é bobagem
Desencarnou vovô
Desencarnou vovó
Minha tia ficou muda
Quando ficou com uma perna só
E o anjo continuava lá
Sorrindo e agradando
Até o dia em que foi descoberto
Trucidando a cabeça do cachorro
Aí se expôs por inteiro
Mas já era muito tarde
Toda a família tinha sido dizimada...
_______________________
08.05.12