ESPELHO

ESPELHO QUEBRADO

REFLETE AINDA MINHA ALMA

VIDROS AOS CACOS

NA AVENIDA DO TEMPO

CORTANDO O VENTO

REFLETINDO A IMAGEM

UM OLHAR TRISTE

UM JEITO POBRE DE SER

NADA QUERENDO EM TER

SORRISO RESGUARDADO

SOMBRA MARCADA PELA LUZ

TRISTEZA DO CORAÇÃO

PENUMBRA DOS MORTAIS

NUVEM DE ÁGUA SALGADA

O ESPELHO IMPLORANDO

A PRATA QUE RECOBRE OS FUNDOS

A JOIA DA VIDA DESEJA AMOR

A SAUDADE DE UM QUERER

MAIS TRANSLÚCIDO QUE O EMBAÇADO

VIDRO IRRADIADO DA FOTO

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/05/2012
Código do texto: T3657209
Classificação de conteúdo: seguro