Stradivarius
Tenho a lucidez dos loucos e conflitos tão doces quanto irreais , embora minha paciência seja inconstante, a poesia existe, e suas unhas estão cravadas da realidade mais crua, mais humanamente possível... Deito a minha loucura e a consolo, esculpo o impossível ao som dos stradivarius.