Vivo Isolado do Mundo
Eu quase não saio de dentro dessa caverna
só para caçar pegar gravetos para assender o fogo,
tirar a pele para fazer roupas pois a noite eu sinto frio.
Eu quase não saio de dentro dessa caverna
só para caçar pegar gravetos para assender o fogo,
tirar a pele para fazer roupas pois a noite eu sinto frio.