SEM RIMA 79.- ... ai, ai! ... aí, aí! ... óóóó! ... aaaah! ...

Há expressões expressivas

que, em regra, por prescrição de hábito

ou de consenso,

não escrito,

são atribuídas a determinadas ações

humanas,

a atividades mais ou menos prazenteiras.

(E não só nas bandas desenhadas...)

Mas acontece, na realidade de cada dia

e de cada pessoa na relação com outras pessoas,

que essas expressões nem sempre são essas

nem costumam ser tão expressivas.

(É por simples consenso que entendemos assim ser...)

As pessoas humanas albergam por vezes mistérios

que, por os serem, nem elas mesmas compreendem...