SEM RIMA 75.- ... eleições ...
... eleições ...
"palavro" mágico
sem quase conteúdos
e com muito ouropel
disfarce brilhante,
mas enganoso
ornato pomposo de promessas,
mas vazio de factos e de atos
e mesmo de pessoas
apenas manequins
aparentes
aspirantes a governar
... a governar
ou a desgovernar ...
...
Chegados... chagados a este número inúmero de habitantes humanos,
a situação tornou-se insustentável para os seus cérebros e corações:
incapazes
de racionalizar as existências humanas na Natureza
de favorecer a felicidade entre as pessoas ...
Quem sabe se tudo isto
seja preâmbulo da queda
de mais um asteroide
que reorganize radicalmente o Planeta...
Será asteroide elegido democraticamente,
mas de jeito indireto...