PICO NEVADO



Alegria, por viver mais um dia
Acordar, e despertar com alegria
O céu azul convida a sorrir
A velha montanha ensina a persistir

Água corrente
Nunca se cansa
Afasta obstáculo
Aconchega a esperança

No pico mais alto
Dorme descansada
A neve eterna
Branca e gelada
A tudo vislumbra
Por nada se agasta

Pedaço do paraíso
Pelo vale se estende
Pintura majestosa
Nascida dos dedos Daquele
Que sabe Criar

Eu, a ELE
Não sei copiar





(Foto da Autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650761