GALERIA DE EMOÇÃO
De: Ysolda Cabral

  
Largada... Jogada...
Esquecida... Perdida...
Ficou a tua fotografia.
 
Séria e tão linda!
Tão introspectiva!
 
Fui eu quem a recolheu.
 É minha! Só minha. 
Nela eu te tenho...
- Ou seria ela que me tem?!
 
Ah, se tu soubesses, 
Das minhas fantasias!
E, se não fosse a minha poesia,
Quem me valia?!
 
Vou promover um encontro,
Na realidade uma exposição,
Um lançamento de:
Uma definitiva união. 
 
A união de duas fotografias, 
No Espaço do meu Imaginário, 
Galeria de pura emoção.