DUAS DIMENSÕES...
Desencanto dos desencontros
Dessas dúvidas divergentes
Desses destemperos diários
Da difusão de duas dimensões
De dores dessas discussões
Desdobramentos desconhecidos
Desafiam diferentes desejos
Dilatando dormentes distâncias
Deslocando distintas diferenças
Destacando doutas diversidades
Dilacerando deliciosas divagações
Destaca diuturnas distrações
Dançam dirigidas discórdias
Ditando dores descompassadas
Diversificam destinos deliberadamente
Debilitando dinamizantes direitos
Danificando distintas devoções
Das dores desta dicotomia
Direto dos danos dissidentes
Deténs dezenas de desvios
Dos descaminhos difusos
Dissolventes direções
Desse dom de dominar-me
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson