Seria tão 'bão'!!!
Se eu pudesse traspassar
Além das nuvens do céu,
Andar dormir e acordar
Descortinando esse véu,
Deixando o cosmo me levar
Como um enorme balão...
Seguir meu próprio passo
Meu encalço,
Ser mochileira do espaço.
Seria tão ‘bão’!
Se eu soubesse navegar
No mundo dourado de mel,
Parar, sentir e sem pensar.
Que a vida é castelo de papel,
Deitando só pra sonhar
Levitando num fofo colchão...
Seguir esse compasso
Pés descalços
Ser viajante do espaço.
Ah, seria tão ‘bão’!