FONTES SAGRADAS

Bem até que em fim cheguei

Por muitos lugares andei

Deixei meus passos no chão

Deparei com portas fechadas

Bebi de muitas fontes sagradas

E de profetas recebi a benção

Hoje estou voltando ao passado

Já sou um velho acabrunhado

Me engasgando na própria fala

De repente eu me apercebi

Que minha estrada finda logo ali

Me seguro nas tamancas e na bengala

Vou subir ao pódio dos vencedores

E mergulhar num jardim de flores

Levantando o senho entonado

Pra onde vou não tem guerra

Um dia eu volto a terra

Pra rever o meu passado!

Escrito as 11:36 hrs., de 03/05/2012 pora

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2012
Código do texto: T3647240