Anjos e Demônios
No altar de longos sonhos
A saga do tempo vem pairar
O destino religioso, demônios
No princípio, vieram assustar
Na crença de um nobre ser
Anjos também puderam existir
Sabendo que na guerra e poder
O bem e o mal não iriam sumir
Metades compostas de um mundo
Imperfeito e indecifrável sofrer
Anjos vieram lutar contra o profundo
Demônios em sua sede, fazer morrer
Almas que visitam uma residência
O fim se aproxima rapidamente
Choros, o medo, pedidos de clemência
Se vão, pois saíram em penitência
"Em casa estou presa ao temor
Ruídos de almas errantes lá fora
Com um terço em mãos, suplico ao Senhor
Me liberte, pois um demônio bate a porta
Sem demora, acordo num mundo de dor
Já era tarde, me vejo no chão, eu já estava morta..."