RENDAS DE POESIA

Ao cair da tarde,

quando as rimas voltam

a pulsar dentro de mim...

destranco a roca da emoção.

E meu coração

“por um fio”,

põe-se a fiar versos;

a trançar rendas de palavras

e a tecer poemas.