O Ciclo da Lágrima

Em todas as lágrimas

Estão dores e amores

E vêm todas das estrelas lá do céu...

Núvens generosas as colhem

E num coadorzinho de pano alvo

Tecido pela candura da lua

Filtram, as nuvens, todas as dores

Gurdam-nas ao fabrico das tempestades!

E despejam, assim, gotinhas

De chuvinha de amores - sobre nós

Todas as mulheres "Rubras Rosas"!

E o sol generoso de todas as manhãs

Aquece as pocinhas de lágrimas nossas

E levam às estrelas novamente

Para que elas todas...

Possam chorar por nós.

Karla Mello

01 de Maio de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/05/2012
Código do texto: T3644725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.