Imaginação

Nada há de me dizer tudo

De me falar mudo

De me deixar surdo

Por emitir urros

De silêncios no ar

De me cantar versos

Num inverso do que se canta

De recitar mantras

Repetições inéditas

De novidades vocais

Nada há de me fazer

Nada pra acontecer

Nada avisto além do nada

Pasmo de emoção

Nadar na aflição

Dar meu coração pra nada!