Sou purpurina
Eu sou assim:
silêncio e calmaria
às vezes abalos císmicos,
erupções vulcânicas
e larvas incandescentes...
Sou também paz,
abrigo de ternuras
fonte que murmura
a ânsia de ser muito mais
do que se é possível.
Não sou limitada,
sou é extrapolada
de exageros e vontades vorazes
que inflam meu íntimo intimidado
quase que subjugado à premissa
de que minha vida vale tudo,
tudo que eu venha a fazer ou querer.
Sou mágica,sou avessa, sou divina,
essência em luz diáfana, sou purpurina!
Denise Flor©