Penso, existo
Existo, pois penso
quando preciso,
me reinvento.
Penso que existo
não só por existir,
mas pra flutuar no intenso
e extenso cabedal da vida.
Ausento-me
do que não é sonho!
Insisto
e proponho-me à vida
real e sonhada.
Existo aqui e além,
Não me há vida
Que não seja aquem!
Denise Flor©