Por um minuto cerrei os olhos
 coloquei as mãos no peito
 entreguei-me de corpo e alma
 ao momento na minha mente mais perfeito..
 
 por um instante apenas,
 fiquei só ,eu e a minha imaginação
 o meu ser e o meu querer
 mais a vontade que havia no meu coração..
 
 parti então para o mundo que em mim se recria
 não levo palavras
 nem sonhos
 apenas levo o meu espírito e a sua magia..
 
 serei mais uma voz na terra do nunca
 serei por uma vez rei por um dia
 serei o pirata que roubou a ilusão
 serei o Peter pan no universo da fantasia..
 
 serei o poeta do silêncio
 á descoberta da essência da felicidade
 serei marinheiro que navega na tela da vida
 pintada no esboço de uma realidade.. 
 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.