O Quarto e o Dragão
O grande Dragão voa livremente
Dentro de meu quarto.
Ele aquece as paredes e o teto
Com o seu fogo mágico.
O bater de suas asas
Dá vida a milhares de seres
Que povoam meu pequeno universo.
O Dragão ilumina meu quarto
Com o seu corpo brilhante.
Seu fogo dá cor a tudo.
O quarto é a ponte
Entre o Eu e o Dragão,
Que está dentro do quarto
E que está dentro de mim.
Mas estou dentro do quarto
E o Dragão, dentro dele.
O Dragão é a luz
Que acendo dentro de mim.
O quarto é o dentro
Que está fora de mim...