O ASTRONAUTA MORA NA LUA

O astronauta mora na lua

e o céu e o seu quintal

lá ele passeia

lá ele flutua

pois o astronauta mora na lua

Ele passeia entre cometas e entre

as estrelas cadentes

lá ele vive feliz

mas ele tem que tomar muito cuidado

ficando longe do sol quente porque

senão de repente ele pode derreter

Assim lá em cima ele esta a viver

levita,flutua uma livre criatura

no universo aberto o astronauta

e um pequeno fragmento,

tamanha e a grandeza do firmamento...

Lá ele consegue ver as três Marias

lá ele consegue ver a estrela de Davi

ele desvia dos meteoros,cruza com

o ET e seu OVNI,

Visita Júpiter,Urano,Mercúrio,Vênus e Marte...

aqui pra terra ela manda suas mensagens

por meio dos satélites e dos radares

Mas pra cá ele não quer mais voltar

e tanta poluição,degradação,

falta ao ser-humano uma maior

conscientização ambiental falta mais

humanidade,por isso o astronauta

ainda deseja ter a lua como morada

Morando na lua ele e mais feliz

mesmo sendo um estranho no

corpo celeste,

lá de cima ele diz que não desce .

Lá ele baila,ele flutua

lá ele mora na lua celestial

e tem o céu como quintal.