Lagar da vida
Lagar da vida
Jorge Linhaça
Sangram as horas
Escorrem no tempo
Rios vermelhos
Fluem dos ponteiros
Entre os vales feridos da vida
Morrem os sonhos
Por entre as paredes
Que se espremem
Em um labirinto
Qual uma prensa de vinho
Nesse lagar
Descanso afinal
Salvador, 29 de abril de 2012.