Ascensão

Entre nuvens

os tambores rufavam,

o maestro se preparava

para reger a grande orquestra humana,

chamava e era o ultimo aviso.

A trombeta soava no céu;

aos poucos a humanidade

aglomeravam-se com seus instrumentos devidos,

com os seus dons desenvolvidos ou não;

mais muitos não estavam preparados,

não eram afinados não viviam em harmonia

entre eles nem

com o cosmo a natureza.

E os poucos humanos sentados e afinados

esperavam pacientes que o maestro

se postasse para regê-los

com a última sinfonia da humanidade,

o grande final.

E assim fora feito

o maestro conduzia a divina orquestra

em harmonia com o universo,

os sons divinos plasmavam

abrindo um portal

para os que alcançaram ascensão,

ascensão para um mundo superior.

Enquanto que os outros

enfrentavam os seus próprios pesadelos,

demônios gerados e criados por eles,

recebiam o que mereciam.

Para eles o apocalipse estava acontecendo

Cláudio Domingos Borges

29 de abril de 2012 às 17h28min

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/04/2012
Código do texto: T3640208
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.