"REFLEXÃO"
Valdemiro Mendonça
Os raios solares refletindo nas marolas
Em águas azuis de um mar quimerial.
Trazendo a esperança de recomeço,
Na promessa de afastamento do mal.
Dois pés de flores bem jovens e frágeis
Soçobrando à sanha da infelicidade
Que agora se apoiando um ao outro
Podem resistir à força da tempestade.
Quem sabe após, venha à bonança...
Quando a fúria da tormenta arrefecer
Um grande amor recompense os bons,
Fazendo os que vivem do mal, fenecer.
Pois um paraíso pós à morte é duvidoso
Um inferno para punir os maus também,
Para haver um futuro para nossos netos,
Temos que punir o mal e premiar o bem.
Trovador