"NO FUNDO DO MAR"
Valdemiro Mendonça
Como é bonito o fundo do mar
Creio que nem se ouve barulho.
Mas para seguir a sereia e amar,
Só se eu por roupa de mergulho.
A não ser que entre um minuto,
Beijes-me e me passe algum ar,
Comunicar-nos-emos com sinais
Até voltar à tona para respirar.
Entre um beijo, abraço e carícias,
Faremos amor em meio a corais,
Será uma aventura nas delícias
E vai nos aproximar ainda mais.
Receber o ar da sua boca quente,
Há de Ser como sugar mel no favo,
É imagem que fica no sentimento
E é no meu coração que eu gravo.
Trovador